Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Ангел с лазуревым взглядом
С днем влюбленных!!!

19:14 

Ангел с лазуревым взглядом
Идеальная пара…
Они были идеальной парой. Вернее так их называли, а они просто жили, наслаждались жизнью и просто любили друг – друга…. По утрам они вместе встречали рассвет, во время дождя они выбегали на улицу и ловили каждую алмазную капельку, падавшую с неба. Каждый день они любовались друг – другом. С годами у них появились дети, а затем и внуки…. Всех кого они воспитывали, они воспитывали в любви. Годы, как вода, могут разрушать всё. Великие океаны превращают горы в мелкий речной песок, а годы рушат чувства. Но эта пара выдержала испытание часов…. Многие годы спустя они всё так же любовались рассветом и ловили маленькие капельки воды…. До самого финала они шли рука об руку и любовались друг – другом…
Люди называли их идеальной парой….

00:39 

Посвящаю всем ВАМ - моим друзьям!!!

Ангел с лазуревым взглядом
23:38 

Музыкант...

Ангел с лазуревым взглядом
немного устал летний вечер
от стёкал безликих па,
и тихо шагает навстречу,
с душой в руках музыкант...
закроет глаза и в небо,
несёт его старый сакс,
он чувствует это лето,
как будто в последний раз...
вальсируя по бульварам,
бордюрами мостовых,
он дарит любовь фонтанов,
всем встречным, бросая ритм...
играет влюблённым парам,
до звезд, провожая их,
как будто в угаре пьяном,
он чувствует каждый миг...
он будет играть до рассвета,
согретый в лучах луны,
усядется рядом где-то,
на лавочку, где спишь ты...
и нежно укроет плечи,
потёртый судьбой пиджак,
с ним тихо сыграет вечность
в закрытых твоих глазах...

22:57 

ВЫЗОВ

Ангел с лазуревым взглядом
Я рычу средь уснувших кустов.
Месяц плачет на Млечном пути.
Отгони от меня своих псов,
Своих слуг от меня отгони!

Ты слепой, убивающий Рок,
Дух скрипящей, космической Тьмы,
Я - затравленный, воющий волк,
Убежавший в тревожные сны.

Если ты не покинешь меня,
Я тебя разорву на куски!
Ты издохнешь, натужно хрипя
Под победные песни мои!

Твоя кровь потечет в черной мгле,
И затопит твою пустоту,
Из нее я достану на свет,
Совершенно иную звезду.

Если ты за предел не уйдешь,
Не оставишь в покое меня,
Прорычу я с усмешкой: "Ну что ж…",
Стану искрой и мигом броска.

Я рычу средь уснувших кустов.
Месяц плачет на Млечном пути,
Я почти пробудившийся волк,
Покидающий мрачные сны.

23:02 

Ангел с лазуревым взглядом
В древнем Риме когда-то жил врач по имени Валентин. Его называли "гастрономическим доктором", т.к. он всегда был озабочен тем, чтобы лекарства, которые он предписывал принимать больным, имели приятный вкус. Для придания восхитительно вкуса лекарствам он смешивал горькие микстуры с вином, молоком или медом. Он промывал раны вином и использовал травы для облегчения боли.

Святой Валентин также был проповедником. И хотя в те времена христиане в Риме преследовались, он стал священником. Валентин жил во времена Клавдия II, славившегося множеством захватнических воин. Когда у Клавдия возникли проблемы с набором новых солдат в армию, он решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам и семьям. И отменил свадьбы и помолвки.

И Валентин стал не только молиться о здоровье своих пациентов, но и тайно венчать влюбленные пары. Однажды тюремщик римского императора постучал в дверь Валентина. За руку он держал свою слепую дочь. Он узнал о чудесном врачевании Валентина, и умолял Валентина излечить дочь от слепоты. Валентин знал, что недуг девушки практически неизлечим, однако он дал слово, что сделает все возможное, чтобы ее вылечить. Он назначил девушке мазь для глаз, и сказал прийти еще через некоторое время. Прошло несколько недель, но зрение к девушке так и не вернулось. Однако тюремщик и его дочь не сомневались в своей вере в доктора Валентина и продолжали принимать назначенные травы и настои.
А в это время до императора дошли слухи о тайных венчаниях, которые проводил Валентин. И в один из дней римские солдаты ворвались в жилище Валентина, уничтожили лекарства и взяли его под арест.

Когда отец больной девушки узнал об аресте Валентина, он хотел вмешаться, но был не в силах чем-либо помочь. Валентин знал, что скоро его казнят. Он попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное любовное письмо. Валентина казнили в тот же день, 14 февраля.

Когда тюремщик вернулся домой, его встречала дочь. Девушка открыла записку и обнаружила внутри нее желтый шафран (крокус). В записке было написано "От твоего Валентина". Девушка взяла шафран на ладонь, и его сверкающие цвета озарили ее лицо. Произошло чудо: зрение девушки восстановилось.

Другая легенда рассказывает о священнике Валентине, святом великомученике, родившемся в третьем веке нашей эры в городе Терни Римской империи. В то далекое суровое время император Рима Юлий Клавдий II запретил воинам жениться, дабы не отвлекаться от главных дел. Молодой священник Валентин тайно венчал желающих и за это был приговорен к смерти. В тюрьме он познакомился с дочерью надзирателя Джулией. Перед казнью он оставил девушке письмо с объяснением в любви. Его казнили 14 февраля. Согласно другим представлениям, в него влюбилась слепая дочь тюремщика. Валентин, как священник, давший обет безбрачия, не мог ответить на ее чувства, но в ночь перед казнью (13 февраля) прислал ей трогательное письмо.

Символично, что дата казни св. Валентина совпала с римскими торжествами в честь Юноны, богини любви. Впоследствии Валентин был похоронен в Риме (по другим данным, часть его мощей находится на его родине в г. Терни, а часть — в церкви св. Антония в Мадриде).

Еще одна легенда относится к более раннему времени, когда Рим был языческим. Она рассказывает о том, как христианский проповедник Валентин был посажен в тюрьму за веру и за то, что он на глазах у всех исцелил дочь тюремщика, дал ей зрение. Его приговорили к смерти, и 13 февраля, накануне казни, он послал ей нежное прощальное письмо, в память о котором теперь в День Святого Валентина принято дарить друг другу поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки".

По другому преданию, Валентин родился в III веке в городе Терни Римской империи. Будучи священником, Валентин занимался медицинской практикой, научными исследованиями. Став епископом, Валентин помогал влюбленным писать письма со словами признания, мирил тех, кто был в ссоре, тайно венчал легионеров, которым римский император Юлий Клавдий II не позволял жениться. За непослушание императору Валентина бросили в тюрьму. Там он влюбился в дочь надзирателя, вернул ей зрение. Но и это не спасло Валентина — он был казнен. Перед смертью Валентин оставил своей любимой записку, подписавшись "Твой Валентин". Трудно теперь сказать, какому богу молилась прозревшая дочь надзирателя, но она первой воскликнула: "Он святой".

Есть еще одна легенда, которая гласит: в те далекие времена в Римской Империи жил-был юноша по имени Святой Валентин. Он очень любил детей и всегда проводил много времени с ними. Дети тоже боготворили его. Они жили дружно, радостно и счастливо. Но когда Римский Император узнал, что Святой Валентин не поклоняется тем богам, которым по его приказу было принято поклоняться в этой стране, его заключили в тюрьму. Дети очень скучали без своего старшего друга, часто приходили к тюрьме, приносили ему записочки с признаниями уважения, о любви и тоски. Но ничего не спасло Святого Валентина. Предположительно, его казнили 14 февраля в 269 или в 270 году до н.э.

Неудивительно, что о Валентине не забыли и избрали покровителем Всех Влюбленных. Как христианский мученик, пострадавший за веру, он был канонизирован католической церковью. И в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина.

Как все было на самом деле, мы не знаем и уже никогда не узнаем, но, несомненно, одно — Святой Валентин действительно погиб во имя Любви. И этой Любви было ему отпущено удивительно много на одну его короткую жизнь — любовь к Богу, любовь к прекрасной девушке, любовь к людям вообще, которым он помогал и как священник, и как врач, и как просто прекрасный человек с огромной, творящей добро душой.

19:32 

Ангел с лазуревым взглядом
Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
Танцуй, как будто никто не смотрит,
Пой, как будто никто не слышит,
Живи, как будто каждый день последний...


Может быть вы ещё что-нибудь знаете похожее????
ПОЖАЛУЙСТА!!!!Мне ОООООООООООООООООчень надо.....

19:13 

Ангел с лазуревым взглядом
Нарисуй мне веки
На пустом лице -
Это будет память
О моем отце.
Нарисуй мне веки,
Чтобы видеть шире
Всю непостоянность
Чувств и красок в мире.

Обозначь мне губы
Черною сангиной,
И довольно грубо,
С недовольной миной.
Перекрась их в желтый
(Будто чай на скатерти) -
Это будет память
О моей же матери.

Зачеркни овал,
Искази черты:
Лоб пусть будет мал,
А глаза - пусты.
Но добавь искринку
Где-то в глубине -
Это будет память
О тебе и мне.


01:27 

Ангел с лазуревым взглядом
Я прощаю, значит, отпускаю себя на свободу...



Смерть заплачет
Черными Слезами.
Ангел не спрячет
Печаль свою Дождями.
Небо разобьется,
Упадет на землю.
За окном прольется,
Громко шурша тенью.
Темными лучами
Солнце улыбнется.
С вечными ночами
Планета остается.
Луна Здесь все затмит,
Света станет мало.
Ангел отомстит,
И все начнет с начала.

23:22 

Посвященное моей подругой...

Ангел с лазуревым взглядом
На улице забытого города
Льётся забытая песня,
И звучат стихи непохожие
И мелодия старая - старая,
И стоят они рядом, за руки,
Крепко держат друг друга жители
И кричат голоса детские
О взрослой несправедливости,
И правота слышится в шепоте
На улице забытого города,
И многое людям кажется,
Но не всё, однако, сбывается.


23:53 

Ангел с лазуревым взглядом
Новый год неправильно понимают. Это не время просто веселиться, а (как минимум) повод анализировать. Прожитое. Еще один год. Сделано? Выиграно? Проиграно? Произведите расчеты. Довольны? Напишите себе план, придумайте себе цель, если таковой у вас нет.
Сделаете, сможете, не бросите – будут другие результаты. А это уже повод выпить бокал сухого красного.
Только вот пить будем не за Новый Год…

23:38 

Ангел с лазуревым взглядом
Я часто понимаю, что такое курить
стоять, прислонившись спиной к колонне ли,
к стеклу ли, облокотившись ли на поручни.. и курить
сидеть на корточках и курить
это не успокаивает и не успокоит никогда
занятие для не знающего, куда себя деть, разума

00:33 

Ангел с лазуревым взглядом
Я ушла, оставив открытой дверь.
В моем опустевшем мире свободно гуляет ветер; быть может, изредка заглядывает кое-кто из
друзей, надеясь меня там встретить — но там меня больше нет.
Я ушла на рассвете, вслед за безумной ночью, поставив безжалостно точку — мне не нужны
многоточья; знакомый, в общем, сюжет.
Знакомый сюжет — все начинать с нуля, не жалуясь, не скуля. Отдав все в жертву огню,
выписывать новые вензеля, давно и напрочь отбросив стальную броню — зачем она мне? Не от
кого защищаться, я не внутри, я — вне.
Я — капля на полотне, которая разольется в реку. Или не разольется — кто знает на этот
раз?
Я буду "здесь" и "сейчас", забыв про огонь потерь. Оставив всё позади — друзей и врагов,
оставив открытой дверь. Это еще труднее, поверь — знать, что когда-нибудь можешь
вернуться. Но ведь там себя уже не найти, хоть сто раз захочется обернуться;
надо идти вперед; просто нет другого пути.
Я оборву все нити, что связывают меня с тобой. Ведь последнее дело — спорить до хрипоты с
судьбой; лучше смириться, избегая кровопролитий. Хватит с меня этих пыток; что ни шаг —
словно смертный бой.
Я остаюсь наедине с собой. К старым дверям забыв навеки дорогу.
Перевернув зачитанную до дыр надоевшую эту страницу — к новому эпилогу:
где новый, прозрачный мир, в котором нет ни журавлей, ни затертой в руках синицы...
Пусть тлеет надежда, пусть.
Но вряд ли сюда
когда-нибудь
я вернусь.

22:44 

Ангел с лазуревым взглядом
И что он забыл на дереве???

23:47 

Слсзерин...

Ангел с лазуревым взглядом
Черный цвет - цвет воды... и цвет свободы и бесконечности. Черный

космос,
вселенная... Бесконечность развития личности, силы, совершенства. Черный

цвет -
это цвет совершенства, ведь оно тоже не имеет границ. В темноте теряются
очертания, исчезают цвета - исчезают рамки, сковывающие сознание.

Сковывающие
силу мага. Это - выход за рамки, осознание неизведанного. Отсутствие

рамок,
предела возможностей, потолка, достигнув которого, развитие

останавливается. Это
свобода. Это вечное движение, неограниченная сила и способы достичь

цели. Но это
и опасность - погнавшись за силой, ставя её превыше всего, маг уже

перестаёт
быть свободным - он зависит от силы. Слизерин учит не зависеть ни от

чего, быть
настолько сильным, чтобы сохранить свободу, суметь отказаться от любой

вещи,
даже от силы, если это - зависимость.

Черный цвет - это ещё и равенство. Он стирает все цвета, делая все

одинаковым.
Так и новички, приходящие в Дом, равны между собой. А потом всё зависит

от
самого мага. Ученик Дома Слизерин должен сам проявить себя, никому не

даётся
поблажек по рождению, положению в обществе и т.д. Тут ценят

индивидуальность
каждой личности. Сила и знания - цели Слизерина.

Черный цвет - цвет ночи. Цвет покоя, гармонии и тишины. Если бы не было

ночи,
солнце бы сожгло и превратило в пустыню своими палящими лучами всю

землю. Ночь -
время темных магов... и время жизни, время отдыха, восстановления.


23:47 

Ангел с лазуревым взглядом
Человек прошептал: «Господи, поговори со мной». И запел луговой жаворонок. Но человек
не слышал. Поэтому человек воззвал: «Господи, поговори со мной». Удары грома и молнии
прокатились по небу. Но человек не слышал. Человек посмотрел вокруг и сказал:
«Господи, дозволь мне видеть Тебя». И ярко заблестела звезда. Но человек не видел. И
человек закричал: «Господи, яви мне чудо». И родилась жизнь. Но человек не заметил.
И так, человек взывал в отчаянии: «Коснись меня, Господи, дай мне знать, что Ты
здесь». И тогда Господь коснулся его. Но человек смахнул бабочку и пошёл дальше.

23:20 

Ангел с лазуревым взглядом
.

21:32 

Ангел с лазуревым взглядом
Теперь меня заметил и он...
Скоро этот ангел станет моим....

20:32 

Ангел с лазуревым взглядом
Моя Одежда произвела фурор во время ужина тем же вечером.
Была также и менее восторженная реакция со стороны профессора МакГонагалл.
-Мис Ориенс! Как прикажите это называть?
Я посмотрела на нее невинными глазами.
-Моя школьная форма, -ответила я кротко.
-Извините?
-В правилах сказано, что школьная форма может быть изменена, чтобы удовлетворять предпочтение студента,–Я проверяла.
Яодарил ее победным взглядом.
Профессор МакГонагалл ушла прочь.


20:04 

Ангел с лазуревым взглядом
Всё, я - буду звездой этой *** школы!!!
Недавно перебрала вещи в шкафу, нашла те вещи за которыми оббегала весь

магловский мир, все их бутики...
*хитро улыбнувшись* -
Это будет ловушка для сильной половины Хога....


Атласный мир грез...

главная